ПРОЕКТЫ

ЭСТ привлекает VIRGO для работ в Philipp Pleine


Строительная компания ЭСТ поручает VIRGO выполнить работы при открытие бутика Philipp Pleine.

Специалисты VIRGO Engineering выполнят работы по проектированию, поставке, монтажу, а также ввод в эксплуатацию систем пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией и системы пожаротушения.

Все бутики Philipp Pleine являются люксовыми магазинами по продаже дизайнерской одежды и аксессуаров ведущего немецкого дизайнера. Одним из важных требований заказчика является максимально аккуратное выполнение всех строительно-монтажных работ. Мы рады соответствовать на 100% взыскательным требованиям именитого клиента.

О Строительной компании ЭСТ:

Строительная Компания «ЭСТ» — команда профессионалов, которая 18 лет активно работает в сфере строительства коммерческой недвижимости.За это время выполнены работы в 73 городах, в 199 торговых центрах России, было спроектировано и построено 770 магазинов для 151 бренда.

Основными принципами работы ЭСТ являются высокое качество оказываемых услуг, ответственность за взятые на себя обязательства и использование современных технологий.

О бренде Philipp Plein:

Немецкий бренд Philipp Plein специализируется на производстве женской, мужской, детской одежды, обуви и аксессуаров. Основными линиями бренда являются не только Fashion линия, но и Lunettes – линия солнцезащитных очков, Diamonds – ювелирных украшений, Home Collection – мебели, товаров и аксессуаров для дома, текстиль.

Штаб-квартира бренда находится в Швейцарии, одежда изготавливается в Италии, товары и аксессуары для дома – в Германии, а коллекции демонстрируются на Неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Берлине, Лас-Вегасе, Барселоне, Москве. Бренд представлен более чем в 40 странах мира.

#ЭСТ #PhilipPleine